quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Palmeiras 4 x 1 Avaí

Postagem número 700!

O resultado foi maior ainda que meu palpite, e olha que 3x1 já estava bom. Não era algo tão difícil de acertar que o Valdivia seria o destaque e assim foi. Logo no começo assustamos com a carimbada na trave, muitos pensaram que seria mais um jogo truncado e que no final teríamos um empate. Então M. Assunção de novo na bola parada fez diferença, em uma jogada ensaiada mandou para a área e o Mago deu uma cabeceada com efeito na bola. Quando o Avaí empatou faltando 10 minutos para o fim do 1º tempo o time sentiu e foi para o vestiário sob pressão. Na volta não foram nem 5 minutos e o Mago fez uma verdadeira jogada de mestre, observou que a zaga não estava bem fechada, limpou e chutou: Golaço! Poucos minutos depois Rivaldo sofreu pênalti, o goleiro do Avaí deve ter estudado as cobranças do Kleber, ele quase sempre chuta no meio do gol (mesmo que faça um movimento enganador), a sorte é que ele não se conteve e 'agrediu' o Gladiador, foi expulso e no 2º pênalti não exitou em mudar a estratégia, 3º gol. Quando o jogo poderia ser só administrado, Gabriel Silva deu um limpa como o Mago fez e mandou um chutaço! Ah, Deola defendeu duas seguidas dignas de São Marcos. No final os catarinenses pressionaram, mas foi só isso, mais nada.