sábado, 22 de agosto de 2009

Pós Jogo. Interna meu coração que eu quase fiquei louco!

P#$¨2# velho que jogaço, no 1° tempo entre os 20 e os 32 minutos praticamente teve 1 ataque por minuto. Verdão conseguiu marcar 2 gols novamente, o que foi crucial pra levar os 3 'pontinhos' e se manter na liderança. Além disso, o jogo estava diferente, que coisa linda ver o Palmeiras de azul, a 1° impressão que muitos tiveram na apresentação não foi das melhores, mas aos poucos vamos nos acostumar e tem mais, quem sabe essa maglia azurra não nos dá a sorte que a limão dava no início?Tomara. Bom, pelejei pra palpitar 2x1, mas acreditei na zaga palmeirense, e nem acreditei que acertei o gol do Obina e de pênalti ainda... Amigos Palestrinos tá chegando o Tsunami Verde, vamos participar e depois acabar com os Bambis!